O programa Cisternas nas Escolas foi uma iniciativa articulada pela ASA, impulsionada pelo UNICEF e CONSEA. Em 2010 ampliou-se a partir da parceria com o Ministério de Desenvolvimento Social (MDS). E...
O Campo e a Favela de Mãos Dadas - Contra o Corona Vírus e a Fome - A Rede Ecológica ampliando o Acesso à Comida de Verdade
Na origem das Cestas de Produtos Agroecológicos estão nossos produtores e os produtores de Feiras Orgânicas e Agroecológicas que já são parceiros. São os nossos interlocutores no abastecimento ...
A comercialização é uma das principais dificuldades de alguns agricultores, neste sentido, a forma de comercialização entre o agricultor e o consumidor é de grande importância para garantir um ...
Produção organica de camarões, ou seja, não utilizamos agrotóxicos, fertilizantes químicos, antibióticos, rações transgenicas ou qualquer outro tipo de produto de origem sintética. Nosso int...
É um projeto de educação ambiental do ICM (Instituto Caminho do Meio) Graciosa, que inclui produção de alimentos orgânicos com Certificação de Conformidade Orgânica da Rede Eco Vida. O Orgân...
A Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) implantou um projeto de extensão de uma feira livre – Polifeira do Agricultor – visando recapturar a capacidade dos agricultores...
AÇÕES EDUCATIVAS SOBRE OS IMPACTOS DOS AGROTÓXICOS E DO CONTROLE QUÍMICO DE VETORES DAS ARBOVIROSES NO CAMPO E NA CIDADE
Esta experiência
faz parte de um projeto iniciado em 2015 em parceria com a
Associação de Lideranças, Organização, Agricultores e
Agricultoras Familiares do Cariri Paraibano – CASACO, local...
A
experiência abrange 19 municípios do vale do Mucuri e
Jequitinhonha, região com municípios de menor IDH-M de MG. A
população rural representa 32,49% do número total de habitantes e
apen...