SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS NO BRASIL: QUAL O CENÁRIO PARA A AGRICULTURA FAMILIAR E PARA AS MULHERES NO PÓS-PANDEMIA?
A pesquisa tem como objetivo compreender o paradigma dos sistemas alimentares sustentáveis no Brasil a partir das experiências locais e institucionais da agricultura familiar na relação entre a pr...
Um Escritório Permacultural da Resiliência, compartilhado para a produção, gestão e uso de um bem comum e patrimônio histórico ambiental, na relação com as águas, natureza e as culturas...
O
Sítio Colina das Goiabeiras atua com produção agroecológica de lúpulo e hortaliças, cursos, formações, ecoturismo e turismo rural no município de Sete Barras, no sul ...
Desde o ano de 2003 através da criação da lei 2.272 o município desenvolve experiência de ocupação de espaços ociosos através da implantação das hortas comunitárias. No ano de 2018 o decre...
ILPF-Turismo: Modelos Agroecológicos para o Alto Paranapanema
Projeto de pesquisa e extensão coordenado por Ana Claudia Rocha Braga, professora da FATEC Capão Bonito e da FATEC Itapetininga, envolvendo alunos de ambas instituições. Este projeto busca de...
A Horta do Monte teve início em 2017, a partir da iniciativa de membros da comunidade Monte Azul e outros colaboradores. A horta está localizada em um trecho abaixo da faixa de linhão da rede elét...
A Chácara Videira, propriedade em ambiente periurbano no município de São Pedro/SP é uma propriedade de cunho familiar que participa do Programa de Transição Agroecológica e vem produzindo alim...