A experiência teve seu inicio há 16 anos atrás com o casal de agricultores Inês e Carrapato, o principal objetivo é produzir alimentos saudáveis, como também recursos e reconhecimento para as a...
Valorização da comunidade de Porto Marinho - Arroz Anã
O projeto fica localizado na divisa dos municípios de Itaocara e Cantagalo. A ideia da valorização da comunidade de Porto Marinho começou em 2017, através do João Bosco. Onde ele descobriu ...
Extrativismo e mapeamento de jaca verde na cidade. Trabalho de educação socioambiental, através da difusão de uso da jaca verde em pratos salgados. Capacitação profissional em mapeamento, gastro...
Fundado em 1998, o Instituto
Giramundo Mutuando atua na articulação dos movimentos de Agroecologia e
Segurança Alimentar no Brasil e no mundo. A missão é a de promover mudanças na
socieda...
OS SISTEMAS PARTICIPATIVOS DE GARANTIAS (SPGS) NA AMÉRICA LATINA: DIFERENTES PERSPECTIVAS DO RECONHECIMENTO FORMAL
Compreender como são e como se institucionalizaram os Sistemas de Participativos de Garantias (SPG) para certificação orgânica nos países latino-americanos que os reconhecem e regulamentam (Brasi...
EPARREH - Estudo e Práticas Agroecológicas e o Reencantamento Humano
O Grupo Eparreh é um coletivo de educadores ambientais que acredita na Permacultura e na Agroecologia como caminhos para o desenvolvimento humano e para a transição em busca de uma sociedade mais j...