Tema Alimento, Segurança e Soberania Alimentar

4

Produção de leite agroecológico a partir do desenvolvimento sustentado de unidades familiares no oeste catarinense

A produção de leite é a principal atividade econômica dos agricultores do oeste catarinense. A UFSC através de um projeto de extensão, objetivou promover e dinamizar junto às comunidades envolv...
Localização: Florianópolis (SC)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Experiência
Cadastrado na base em 22 de setembro de 2009

KIT DIVERSIDADE: A EXPERIÊNCIA DE GUARACIABA/SC NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PARA O AUTOCONSUMO

O Kit Diversidade é um conjunto de sementes de diferentes espécies de variedades locais produzidas e distribuídas entre agricultores(as) das Associações de Desenvolvimeto das Microbacias Hidrogr...
Localização: Guaraciaba (SC)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Experiência
Cadastrado na base em 20 de setembro de 2009

Agroecologia em Alta

Construir um espaço que contribua para a melhoria das condições ambientais e para a qualidade de vida das famílias, propondo alternativas agrícolas capazes de minimizar o elevado nível de degrad...
Localização: Curitiba (PR)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Experiência
Cadastrado na base em 5 de maio de 2005