Panelas de Capim: Educação em Agroecologia e Alimentação Viva
Panelas de Capim é um empreendimento de Educação em Agroecologia e Alimentação Viva que promove a vida simples como meio de re-generação dos ecossistemas internos e externos.
O nome Panelas ...
TERRAPIA- Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente
Os desequilíbrios provocados pela Revolução Verde reduziram a macro e a microvida. A industrialização dos alimentos destitui a importância da qualidade da alimentação fresca para a manutençã...
Informação e Comunicação rural, o caso de Vitória de Santo Antão/PE.
Nesta pesquisa investigamos como se dá a transmissão da informação para o pequeno produtor rural da agricultura familiar, e como a utilização da informação pode contribuir para melhorar a prod...
ALFABETIZAÇÃO ECOLÓGICA E A PRÁTICA DA AGROCOLOGIA
Em Agroecologia, quanto maior o conhecimento do agricult@r sobre as Leis Naturais que regem a dinâmica da vida, mais resiliente será sua atividade. As mudanças obtidas e esperadas por seus processo...