Identidade Profissionais de saúde

14

Grings Alimentos

Missão: oferecer o melhor alimento para você, a comunidade e a TerraVisão: nutrir o mundo com alimentos bons de verdade
Localização: São João da Boa Vista (SP)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Organização
Cadastrado na base em 30 de janeiro de 2023

A Boa Terra - produção de hortaliças orgânicas

Sítio fundado em 1981, com produção local de alimentos para distribuição na região... Após 40 anos de experiência o sítio segue com a area produtiva de aproximadamente 10 hectares irrigados, ...
Localização: Casa Branca (SP)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar Biodiversidade e Bens Comuns Construção social de Mercados Educação e Construção do Conhecimento Agroecológico Manejo dos Agroecossistemas Resiliência Socioecológica e Mudanças Ambientais
Experiência
Cadastrado na base em 26 de janeiro de 2023

Coletivo Marias Vão Com as Outras Sim projeto Vem Viver Agroecologia

Somos um coletivo de mulheres nas práticas agroecológicas, um grupo auto gestionário que trabalha de forma cooperada, em parceria com várias entidades. O grupo é composto por oito mulheres, que s...
Localização: Sarzedo (MG)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar Cooperativismo e outros arranjos comunitários Educação e Construção do Conhecimento Agroecológico Mulheres e Feminismos Políticas Públicas e fomento
Experiência
Cadastrado na base em 28 de dezembro de 2022

Que Planta

Somos um negócio social que visa aproximar as pessoas das plantas, através da nossa experiência agroecologica (que acontece no centro de Santa Bárbara-MG e numa região atingida pelo rompimento da...
Localização: Santa Bárbara (MG)
Áreas temáticas:
Agricultura Urbana e Periurbana Alimento, Segurança e Soberania Alimentar Biodiversidade e Bens Comuns Educação e Construção do Conhecimento Agroecológico Juventudes Manejo dos Agroecossistemas Mulheres e Feminismos Práticas de Cuidado em Saúde e Medicina Tradicional Terra, Território e Ancestralidade
Experiência
Cadastrado na base em 22 de dezembro de 2022

Consumo Consciente ABC

A Consumo Consciente ABC é um empreendimento de economia solidária. Atua na região do Grande ABC Paulista e sua missão é realizar a construção de cadeias produtivas para a agroecologia em ambie...
Localização: Santo André (SP)
Áreas temáticas:
Agricultura Urbana e Periurbana Águas e Saneamento Alimento, Segurança e Soberania Alimentar Cooperativismo e outros arranjos comunitários Economia Solidária e outras economias Educação e Construção do Conhecimento Agroecológico
Organização
Cadastrado na base em 27 de novembro de 2022

Ecovilta Tibá de São Carlos

A Associação Ecovila Tibá de São Carlos foi fundada em 2006 no município de São Carlos/SP. Desde sua origem, vem buscando construir suas práticas cotidianas a partir dos princípios éticos da ...
Localização: São Carlos (SP)
Experiência
Cadastrado na base em 17 de novembro de 2022

Programa Estadual de Alimentação Escolar - PEALE

O Programa Estadual de Alimentação Escolar (PEALE-RO) visa complementar o valor depositado por aluno pelo FNDE para aquisição da alimentação escolar. A SEDUC repassa às Escolas Estaduais, atrav...
Localização: Porto Velho (RO)
Áreas temáticas:
Agricultura Urbana e Periurbana Alimento, Segurança e Soberania Alimentar Cooperativismo e outros arranjos comunitários Educação e Construção do Conhecimento Agroecológico Políticas Públicas e fomento Práticas de Cuidado em Saúde e Medicina Tradicional
Experiência
Cadastrado na base em 30 de julho de 2022

I CONFERÊNCIA REGIONAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS

Perpassa de um debate regionalizado e necessário para amplias vozes de como o evento terá um processo organizativo debatendo o seguinte Tema : "COMIDA DE VERDADE NO CAMPO E NA CIDADE: POR DIREI...
Áreas temáticas:
Agricultura Urbana e Periurbana Alimento, Segurança e Soberania Alimentar Biodiversidade e Bens Comuns Construção social de Mercados Cooperativismo e outros arranjos comunitários Políticas Públicas e fomento
Experiência
Cadastrado na base em 30 de julho de 2022

Regulamentação da produção e a comercialização de queijos e manteigas artesanais no Estado do Ceará

Esta Lei dispõe sobre a regulamentação da produção e a comercialização de queijos e manteigas artesanais no Estado do Ceará. A produção artesanal do queijo representa uma alternativa econ...
Localização: Fortaleza (CE)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar Campesinato, Povos, Comunidades Tradicionais e outros modos de vida Economia Solidária e outras economias Políticas Públicas e fomento
Experiência
Cadastrado na base em 29 de julho de 2022

Campanha “Tem Saída”

A Campanha "Tem Saída" no Estado do Paraná tem como objetivo o desenvolvimento e o fortalecimento de medidas voltadas à promoção da autonomia financeira e profissional de todas as mulheres em sit...
Localização: Curitiba (PR)
Áreas temáticas:
Mulheres e Feminismos Políticas Públicas e fomento
Experiência
Cadastrado na base em 29 de julho de 2022