Fórum Espírito-Santense de Combate aos Agrotóxicos e Transgênicos (Fesciat)
Fórum Espírito-Santense de Combate aos Agrotóxicos e Transgênicos (Fesciat) constitui-se em espaço
permanente, plural, aberto e diversificado de debate para a formulação de propostas, discuss...
Produção e comercialização dos queijos artesanais no Estado do Paraná.
Considera-se queijo artesanal aquele produzido com leite fresco e cru, em pequena escala de produção, oriundo da própria propriedade leiteira, que se utiliza de micro ou pequena estrutura física, ...
A lei cria o Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná a partir da incorporação do Instituto de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater), Companhia de Desenvolvimento Agropecuário do Pa...
Projeto de Agroecologia: Multiplicando Saberes, Produzindo Vida
Sob Coordenação do INCAPER (escritório local de Nova Venécia), o projeto “Agroecologia Multiplicando Saberes, Produzindo Vida” foi financiado Banco do Nordeste com recursos do Fundo de D...
Um dos principais objetivos do Prodeter é articular os atores locais, produtivos e institucionais, para enfrentar os desafios da atividade produtiva prioriza. É consenso entre os membros do&nbs...
Fortalecimento de Arranjos Produtivos Locais (APL's)
No Plano Safra da Agricultura Familiar Paraibana (2021-2022), elaborado pela Secretária da Agricultura Familiar e Desenvolvimento do Semiárido (SEDAFS), dentro do conjunto de políticas públic...
A Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag), por meio da Portaria 002-R/2020 instituiu o banco de projetos de pesquisa voltados para avaliação dos impactos ...
Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA)
O CONSEA/ES foi Instituído através do Decreto nº 1141-S, de 29 de maio de 2003 e pela LC Nº 609, de 08 de dezembro de 2011 onde atribui o conselho como órgão permanente de assessoria ao governo ...