Produção e comercialização dos queijos artesanais no Estado do Paraná.
Considera-se queijo artesanal aquele produzido com leite fresco e cru, em pequena escala de produção, oriundo da própria propriedade leiteira, que se utiliza de micro ou pequena estrutura física, ...
O Programa Paraná Mais Verde tem como finalidade despertar a consciência ambiental e aliar desenvolvimento ambiental, econômico e social por meio da educação ambiental.O Programa Paraná Mais Ver...
O Programa Compra Direta Paraná tem por objeto promover o abastecimento e acesso a alimentos in natura, diversificados, minimamente processados e processados, produzidos por agricultores familiares, ...
Criado em 2010 para tornar mais efetivas as ações de prevenção, combate e monitoramento a incêndios no estado, oferecendo infraestrutura e logística adequadas. O Bahia Sem Fogo é coordenado pel...
Articulação de Feiras Agroecológicas e Solidárias no Território de Sobral
Ainda não existia uma Feira Agroecológica e Solidária de forma permanente em Sobral, sendo uma oportunidade para gerar renda e dar visibilidade para a causa da agroecologia. Uma experiência aj...
As galinhas tem um valor socioeconômico, ecológico e cultural importante
para a agricultura familiar camponesa em todo o mundo, especialmente no semiárido
brasileiro. Historicamente, as mulhe...