Produção e comercialização dos queijos artesanais no Estado do Paraná.
Considera-se queijo artesanal aquele produzido com leite fresco e cru, em pequena escala de produção, oriundo da própria propriedade leiteira, que se utiliza de micro ou pequena estrutura física, ...
O Programa Compra Direta Paraná tem por objeto promover o abastecimento e acesso a alimentos in natura, diversificados, minimamente processados e processados, produzidos por agricultores familiares, ...
A chegada da Covid-19, em 2020, agravou os casos relacionados à fome não só em Campina Grande, mas em todo Brasil. Além disso, o aumento nos preços dos alimentos, no Brasil, tem tornado difícil ...
O projeto Escola Verde com Afeto já caminha para sua terceira edição na perspectiva de mobilizar comunidades de baixa renda a substituir pontos irregulares de lixo e entulho no entorno de escolas p...
Somos a reunião dos Coletivos Do Estradão e Autonomia ZN, que atuam na Serra Pelada, Zona Norte de São Paulo. O Coletivo Do Estradão, há cinco anos, desenvolve trabalhos com permacultura junto à...
O Projeto Rota da Biodiversidade é uma parceria bem-sucedida entre o Ministério de Desenvolvimento Regional (MDR), o Ministério do Meio Ambiente (MMA) e as RedesFito/Fiocruz.O Rotas da Bi...
Curso de Especialização Lato Sensu Inovação em Fitomedicamentos
A experiência do curso de especialização Inovação em Medicamentos da Biodiversidade com a agroecologia aconteceu através da inclusão da disciplina Agroecologia na estrutura curricular do ...