CSA Bindu

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As CSA surgiram na  Europa durante a primeira metade do século XX, com base na  Trimembração Social de Rudolf Steiner, em busca de uma escultura  social capaz de gerar inclusão por meio de abundância de gêneros alimentícios, produzidos de forma agroecológica, com o intuito  promover autonomia do Organismo Socioagrícola por meio da redução  dos aportes externos de insumos e da aproximação do agricultor da comunidade que é beneficiada diretamente por seu trabalho.

A comunidade  agroecológica da Chácara Bindu, que desenvolve agricultura,  educação e saúde no Distrito Federal atende ao eixo temático que articula agroecologia com processos de resistência e  promoção de territórios sustentáveis e saudáveis. Dessa forma, pode contribuir para o desenvolvimento de sistemas alimentares que  promovam justiça socioambiental, segurança e soberania alimentar e nutricional, territórios sustentáveis e a saúde. A Chácara Bindu fica em Sobradinho-DF (Lago Oeste), mas os co-agricultores são de outras áreas do DF. @page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; color: #000000; line-height: 120%; orphans: 2; widows: 2 } p.western { font-family: \"Calibri\", sans-serif; font-size: 11pt; so-language: pt-BR } p.cjk { font-family: \"Calibri\", sans-serif; font-size: 11pt; so-language: zh-CN } p.ctl { font-family: \"Calibri\", sans-serif; font-size: 11pt; so-language: ar-SA }

Anexos