Rede Bragantina de Arte e Sabores

A REDE BRAGANTINA DE ARTES E SABORES é formada por 23 organizações de agricultores familiares, quilombolas, mulheres, jovens dos municípios de Santa Luzia do Pará, Cachoeira do Piriá, Viseu, Bragança, Augusto Correia e Tracuateua, no Estado do Pará. Principais Produtos: - Artesananto em ceramica, cipó, fibras, sementes. Tijolo de barro. - Produtos da agricultura familiar sem uso de agrotóxicos: farinha d’ água, farinha de tapioca, feijão caupi, café torrado com erva doce, café torrado simples, gergelim lavado e torrado, macaxeira pré beneficiada, macaxeira ralada, mel, ovo, frutas regionais da estação - Produtos orgânicos: feijão caupi, hortaliças, ervas medicinais. - Produtos para adubação orgânica: humus de minhoca, sementes de leguminosas e composto orgânico. Entidades de promoção da Rede Bragantina: Centro de Educação e Desenvolvimento Integrado na Amazônia -CEDIAM Cáritas Diocesana – Bragança Centro de Estudos e Defesa do Negro do Pará - CEDENPA. Caritas Regional Norte II

Anexos

Anexo 1

Anexo 1

Dimensões: 2560px x 1920px