PNAE


A cidade está trabalhado além do cumprimento da meta básica dos 30% de aquisição de alimentos da Agricultura Familiar, o município tem alcançado cerca de 65%.  20% deste total tem certificação orgânica. A Lei Municipal nº 2457/19 prevê que em 2021 a alimentação escolar seja composta de pelo menos 45% de alimentos orgânicos, conforme previsto no Art. 4 inciso XXII da lei.

Caracterização territorial/geográfica

Bioma relacionado.Mata Atlântica

RegiãoSul

População total do município.6380

População rural3794

População urbana2586

Perfil geral da Experiência

Tipo de iniciativaAção, política ou programa governamental que apoia diretamente agricultores/as, grupos, coletivos e iniciativas da sociedade (PPAA)

Principal ente financiadorMunicipal (M)

Principal ente executor/gestorMunicipal (M)

Temas do projeto Municípios AgroecológicosAlimentação Escolar

Caracterização básica da experiência

A iniciativa segue em curso?Sim

Período de execução (mês/ano)desde 2019

Estimativa de público beneficiárionão informado

Link com materiais de referênciahttps://drive.google.com/drive/folders/18m6EY4V0rhg-lNQooC_qwdIabEpQpjmg?usp=sharing

Anexos

Anexo 1

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