Horticultura e fruticultura orgânica, criação de aves, bovinos e suínos.

Propriedade de 40 ha que são trabalhados com culturas diversas... Temos diversas fontes de adubos orgânicos, áreas de APP preservadas, mão de obra de 5 a 10 pessoas diárias, os recursos são próprios!

2. Informações sobre a experiência de agroecologia

A qual(is) categoria(s) sua experiência está relacionada?

  • Distribuição, comercialização e consumo de alimentos
  • Gestão de resíduos sólidos orgânicos (compostagem)
  • Produção e beneficiamento

Como a experiência de produção e beneficiamento pode ser identificada?Em transição agroecológica

Qual o destino da produção?

  • Autoconsumo
  • Comercialização

Quais as principais formas de comercialização?

  • Feira
  • Mercado, quitanda e/ou sacolão

Como a experiência de distribuição, comercialização e consumo pode ser identificada?

  • Mercado, quitanda ou sacolão
  • Feira

Quantas famílias agricultoras participam da feira?1 a 5

Agricultores/as de quantos municípios participam da feira?1 a 5

Quais produtos são comercializados na feira?

  • Frutas
  • Hortaliças
  • Ovos
  • Produtos processados de origem animal
  • Produtos processados de origem vegetal

3. Sujeitos envolvidos na experiência

Quantas pessoas compõem ou fazem parte da experiência?6 a 10

Você consegue dizer quantas pessoas a experiência beneficia diretamente?1 a 20

Faz parte de alguma organização?Não

Faz parte de alguma rede?Não

4. Financiamento

A experiência teve algum tipo de financiamento? Não

5. Dificuldades e demandas

Quais as principais dificuldades a experiência enfrenta no desenvolvimento das atividades?Outro

Qual(is) outra(s)? Mão de obra

Descreva as dificuldades encontradas para cada uma das questões elencadas acima.Hoje em dia a mão de obra está ficando cada vez mais defasada, e por isso o caminho da automação agrícola vem acontecendo.

Indique as principais demandas e necessidades da experiência.

  • Crédito rural
  • Projetos de pesquisa
  • Troca entre as experiências
  • Políticas públicas

6. Comunicação

Telefone32 999671022

7. Anexos

Tipo de anexoImagem

Anexos

Anexo 1

Anexo 1

Dimensões: 1440px x 2560px
Tamanho: 586814 bytes