GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE - Agricultura Orgânica

Como começou a experiência? começou com a formação de um dos membros do grupo em técnico agrícola e fez um estagio em uma fazenda no Paraná que efetuava a agroecologia.Pela necessidade da comercialização então foram feitas reuniões com a ecoserra, aderimos ao projeto PAA, Como se desenvolveu a experiência? Começou com poucas famílias e foi aumentando aos poucos conforme, aumentou o comércio e a venda. Quais os principais resultados e ensinamentos? o primeiro foi a saúde, pois o alimento é sem agrotóxico, a questão social que é a geração de renda para a subsistência. As principais dificuldades para desenvolver a experiência: a) Temos dificuldades de comercializar os produtos obtidos com a experiência b) Falta crédito/recursos financeiros c) Não conseguimos nos organizar na nossa comunidade d) Falta recursos para o Investimento. Soluções encontradas, resultados alcançados e ensinamentos. retirada total do agrotóxico da produção, força de vontade e persistência trabalho em grupo.

Anexos

Anexo 1

Anexo 1

Dimensões: 2560px x 1920px