Fazendinha da Madame


Produção de base ecológica integrando produção animal e vegetal a fim de fornecer alimentos a população local.

Identificação da experiência

A qual região do estado do Rio de Janeiro a experiência pertence? Médio Paraíba

A experiência está sendo desenvolvida principalmente:articulação entre rural e urbano envolvendo cidades pequenas (com menos de 50 mil habitantes)

Como poderia ser caracterizada a continuidade das ações promovidas pela experiência?Desenvolve atividades de forma contínua, ainda que com intensidade variada.

A experiência faz parte de alguma organização?Não

Faz parte de alguma rede?Não

A experiência é principalmente de que categoria?Produção

A experiência tem certificação como produção orgânica?Não

Qual o destino da produção?

  • Autoconsumo
  • Comercialização

Quais as principais formas de comercialização?Cestas agroecológicas e delivery

Gestão da experiência

A gestão da experiência é feita de que forma?Familiar

A iniciativa envolve a gestão coletiva de algum tipo de recurso?Não se aplica

A gestão da experiência é feita, majoritariamente, por:Igualitário

A gestão da experiência é feita, majoritariamente, por:Igualitário

Sujeitos envolvidos

Quantas pessoas compõem ou fazem parte da experiência?entre 1 e 10

Quantas pessoas a experiência beneficia diretamente?21 a 50

Políticas públicas

Essa experiência acessou ou acessa alguma política pública?Não

Financiamento

A experiência teve algum tipo de financiamento? Não

A experiência enfrentou algum tipo de descontinuidade em termos de financiamento, considerando o planejamento inicialmente estabelecido?Não

Dificuldades e demandas

Quais as principais dificuldades que a experiência enfrenta? Recursos financeiros

Indique as principais demandas e necessidades da experiência. Infraestrutura, insumos e outros recursos

Anexos

Tipo de anexoImagem

Anexos

horta

Dimensões: 259px x 194px
Tamanho: 39552 bytes

Anexo 2

Dimensões: 178px x 185px
Tamanho: 15511 bytes