cultivo de plantas alimentícias não convencionais e agrobiodiversidade


mantenho cultivo orgânico/agroecológico de diversas espécies alimentícias e medicinais

2. Informações sobre a experiência de agroecologia

A qual(is) categoria(s) a experiência está relacionada?

  • Distribuição, comercialização e consumo de alimentos
  • Produção e beneficiamento

Como a experiência de distribuição, comercialização e consumo pode ser identificada?Grupo de consumo responsável (GCR), compra coletiva, venda de cestas ou CSA

Como é feita a gestão da experiência?Individual

Gênero - A gestão da experiência é feita, majoritariamente, por:Homens (Cis/Trans)

Raça - A gestão da experiência é feita, majoritariamente, por:Brancos

3. Sujeitos envolvidos na experiência

Quantas pessoas compõem ou fazem parte da experiência?6 a 10

Quantas pessoas a experiência beneficia diretamente?1 a 20

Faz parte de alguma organização?Não

Faz parte de alguma rede?Sim

Indique quais redes faz parteArticulação Paulista de Agroecologia (Rede APA)

4. Financiamento

A experiência teve algum tipo de financiamento? Não

5. Dificuldades e demandas

Quais as principais dificuldades a experiência enfrenta no desenvolvimento das atividades?

  • Comunicação/Divulgação
  • Pessoal

Indique as principais demandas e necessidades da experiência.

  • Troca de experiências
  • Apoio na comercialização