cultivo de plantas alimentícias não convencionais e agrobiodiversidade

2. Informações sobre a experiência de agroecologia

Nome da experiência agroecológica:
cultivo de plantas alimentícias não convencionais e agrobiodiversidade

Descrição básica, destacando as ações que compõem a experiência e a finalidade dessas ações.
mantenho cultivo orgânico/agroecológico de diversas espécies alimentícias e medicinais

Estado/Município da experiência:
Botucatu (SP)

Abrangência da experiência:
Municipal - 1 município

Ano em que a experiência teve início.
2016

A experiência ainda está em desenvolvimento?
Sim

A qual(is) categoria(s) a experiência está relacionada?
Distribuição, comercialização e consumo de alimentos, Produção e beneficiamento

Como a experiência de distribuição, comercialização e consumo pode ser identificada?
Grupo de consumo responsável (GCR), compra coletiva, venda de cestas ou CSA

Como é feita a gestão da experiência?
Individual

Gênero - A gestão da experiência é feita, majoritariamente, por:
Homens (Cis/Trans)

Raça - A gestão da experiência é feita, majoritariamente, por:
Brancos

Temas de atuação:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar, Biodiversidade e Bens Comuns, Manejo dos Agroecossistemas

3. Sujeitos envolvidos na experiência

Quais os sujeitos envolvidos na experiência?
Agricultoras/es Familiares e Camponesas/es

Quantas pessoas compõem ou fazem parte da experiência?
6 a 10

Quantas pessoas a experiência beneficia diretamente?
1 a 20

Faz parte de alguma organização?
Não

Faz parte de alguma rede?
Sim

Indique quais redes faz parte:
Articulação Paulista de Agroecologia (Rede APA)

4. Financiamento

A experiência teve algum tipo de financiamento?
Não

6. Comunicação

Telefone:
14997242312

E-mail institucional:
linming2809@gmail.com

7. Anexos

Escolha uma foto para divulgação: