cultivo de plantas alimentícias não convencionais e agrobiodiversidade
2. Informações sobre a experiência de agroecologia
Nome da experiência agroecológica:
cultivo de plantas alimentícias não convencionais e agrobiodiversidade
Descrição básica, destacando as ações que compõem a experiência e a finalidade dessas ações.
mantenho cultivo orgânico/agroecológico de diversas espécies alimentícias e medicinais
Estado/Município da experiência:
Botucatu (SP)
Abrangência da experiência:
Municipal - 1 município
Ano em que a experiência teve início.
2016
A experiência ainda está em desenvolvimento?
Sim
A qual(is) categoria(s) a experiência está relacionada?
Distribuição, comercialização e consumo de alimentos, Produção e beneficiamento
Como a experiência de distribuição, comercialização e consumo pode ser identificada?
Grupo de consumo responsável (GCR), compra coletiva, venda de cestas ou CSA
Como é feita a gestão da experiência?
Individual
Gênero - A gestão da experiência é feita, majoritariamente, por:
Homens (Cis/Trans)
Raça - A gestão da experiência é feita, majoritariamente, por:
Brancos
Temas de atuação:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar, Biodiversidade e Bens Comuns, Manejo dos Agroecossistemas
3. Sujeitos envolvidos na experiência
Quais os sujeitos envolvidos na experiência?
Agricultoras/es Familiares e Camponesas/es
Quantas pessoas compõem ou fazem parte da experiência?
6 a 10
Quantas pessoas a experiência beneficia diretamente?
1 a 20
Faz parte de alguma organização?
Não
Faz parte de alguma rede?
Sim
Indique quais redes faz parte:
Articulação Paulista de Agroecologia (Rede APA)
4. Financiamento
A experiência teve algum tipo de financiamento?
Não
6. Comunicação
Telefone:
14997242312
E-mail institucional:
linming2809@gmail.com