Agrofloresta orgânico certificado
2. Informações sobre a experiência de agroecologia
A qual(is) categoria(s) sua experiência está relacionada?
- Distribuição, comercialização e consumo de alimentos
- Produção e beneficiamento
- Gestão de resíduos sólidos orgânicos (compostagem)
- Casa ou banco de sementes
Como a experiência de produção e beneficiamento pode ser identificada?
- Agroecológico
- Biodinâmico
- Orgânico (Certificado)
Qual o destino da produção?
- Autoconsumo
- Comercialização
Quais as principais formas de comercialização?
- Restaurante e Cozinhas comunitárias
- Outro
Qual outro?Orgânicos da Mantiqueira
Como a experiência de distribuição, comercialização e consumo pode ser identificada?
- Restaurante ou Cozinha comunitária
- Apoio logístico e/ou entreposto
3. Sujeitos envolvidos na experiência
Quantas pessoas compõem ou fazem parte da experiência?1 a 5
Você consegue dizer quantas pessoas a experiência beneficia diretamente?1 a 20
Faz parte de alguma organização?Sim
Faz parte de alguma rede?Sim
A qual rede a experiência está integrada?Outra
Qual outra?Rede agroflorestal do Vale do Paraíba
Nome da organizaçãoRede agroflorestal do Vale do Paraíba
4. Financiamento
A experiência teve algum tipo de financiamento? Não
5. Dificuldades e demandas
Quais as principais dificuldades a experiência enfrenta no desenvolvimento das atividades?
- Assistência técnica (ATER)
- Outro
- Recursos financeiros
- Pessoal
- Logística
- Formação e capacitação
- Estrutura de operação
Qual(is) outra(s)? Comercialização
Descreva as dificuldades encontradas para cada uma das questões elencadas acima.Comercialização justa
Indique as principais demandas e necessidades da experiência.
- Assistência técnica (ATER)
- Acesso a tecnologias sociais
- Apoio na comercialização
6. Comunicação
Telefone(12)982257136