Agrofloresta orgânico certificado

Implantação de sistemas agroflorestal em aleias com cultivos de raizes, grãos e verduras. Extratos: café, citrus, abacate e pera, castanhas

2. Informações sobre a experiência de agroecologia

A qual(is) categoria(s) sua experiência está relacionada?

  • Distribuição, comercialização e consumo de alimentos
  • Produção e beneficiamento
  • Gestão de resíduos sólidos orgânicos (compostagem)
  • Casa ou banco de sementes

Como a experiência de produção e beneficiamento pode ser identificada?

  • Agroecológico
  • Biodinâmico
  • Orgânico (Certificado)

Qual o destino da produção?

  • Autoconsumo
  • Comercialização

Quais as principais formas de comercialização?

  • Restaurante e Cozinhas comunitárias
  • Outro

Qual outro?Orgânicos da Mantiqueira

Como a experiência de distribuição, comercialização e consumo pode ser identificada?

  • Restaurante ou Cozinha comunitária
  • Apoio logístico e/ou entreposto

3. Sujeitos envolvidos na experiência

Quantas pessoas compõem ou fazem parte da experiência?1 a 5

Você consegue dizer quantas pessoas a experiência beneficia diretamente?1 a 20

Faz parte de alguma organização?Sim

Faz parte de alguma rede?Sim

A qual rede a experiência está integrada?Outra

Qual outra?Rede agroflorestal do Vale do Paraíba

Nome da organizaçãoRede agroflorestal do Vale do Paraíba

4. Financiamento

A experiência teve algum tipo de financiamento? Não

5. Dificuldades e demandas

Quais as principais dificuldades a experiência enfrenta no desenvolvimento das atividades?

  • Assistência técnica (ATER)
  • Outro
  • Recursos financeiros
  • Pessoal
  • Logística
  • Formação e capacitação
  • Estrutura de operação

Qual(is) outra(s)? Comercialização

Descreva as dificuldades encontradas para cada uma das questões elencadas acima.Comercialização justa

Indique as principais demandas e necessidades da experiência.

  • Assistência técnica (ATER)
  • Acesso a tecnologias sociais
  • Apoio na comercialização

6. Comunicação

Telefone(12)982257136