Experiências de comercialização de alimentos agroecológicos em Ouro Preto em tempos de COVID-19
O Núcleo de Estudos de Agroecologia Inconfidentes
atua nos municípios de Ouro Preto e Mariana, Minas Gerais, Brasil, contribuindo
para o fortalecimento das práticas e saberes agroecológicos na r...
O Coletivo Terra Crioula Norte Fluminense comercializa cestas de Produtos da Reforma Agrária em Campos dos Goytacazes (RJ). Organiza a produção de três assentamentos do MST :Zumbi dos Palmares, Jo...
Os objetivos do projeto visaram a atuação no Aglomerado da Serra em Belo Horizonte/MG, de uma frente especial para auxílio à comunidade no cenário de Pandemia Mundial de Coronavírus Covid-19. Pa...
O projeto Nossa Cozinha é uma oficina prática de abordagem da agroecologia através da alimentação. A oficina era realizada (em 2019) presencialmente duas vezes por semana, em dois turnos, contabi...
A Artesanais Santa Rita consiste em uma ação de duas agricultoras agroecológicas que viram a possibilidade de escoar parte da produção de seu sistema agroflorestal, produzindo bebidas fermentadas...
Oju Ayiê é um projeto que vêm sendo realizado há 18 anos contribuindo para a soberania e segurança alimentar e nutricional da Comunidade Kilombola Morada da Paz, onde através da integração da ...