As Oficinas de Culinária e Agroecologia têm como objetivos: ampliar o consumo dos produtos agroecológicos da agricultura familiar; valorizar os produtos da sociobiodiversidade da região; resgatar ...
O projeto Jinsaba Ervaria é idealizado pela Ndumbi Maysa Mathias, encantada pelas tecituras de autonomia, soberania e poder que emanam das folhas e os caminhos travados na rota transatlântica ancest...
Produção de conteúdo impresso e digital de modo a conseguir pautar debates e republicações em diversos outros sites como Abrasco, Brasil de Fato, Outras Palavras,
Distribuição de cestas básicas e kits de higiene e proteção contra o corona vírus
A distribuição de cestas básicas/alimentos e kits de higiene e proteção contra o coronavírus se deu pela necessidade de algumas comunidades rurais do Tocantins que se encontram em situação de ...
Curso de Especialização em Promoção e Vigilância em Saúde Ambiente e Trabalho
A proposta dos cursos de Especialização em Promoção e Vigilância em Saúde, Ambiente e Trabalho (CEPVSAT) realizada foi decorrente da experiência do PSAT em relação à Política Nacional de Sa...
Fundação Oswaldo Cruz - Escritório Técnico de Mato Grosso do Sul
A unidade faz parte da política de expansão e regionalização das atividades de ciência e tecnologia para o fortalecimento da capacidade de intervenção do Estado do Mato Grosso do Sul, aliada a ...
"Você tem fome de quê?" (evento da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - SNCT)
Você tem fome de quê?Apoiada na ideia de que “comer é um ato político”, esta atividade aborda a alimentação sob diferentes aspectos, em uma roda de conversa plural, formada por pesquisadores...
Experiência com a Comunidade que sustenta Agricultura CSA - Fiocruz/Brasília
Em 2017, o Programa de Alimentação
e Nutrição – PALIN/FIOCRUZ-Brasília por meio de um dos projetos do Observatório
Brasileiro de Hábitos Alimentares - OBHA denominado Portas Abertas, promov...