Células de Consumo Responsável - Escola da Fazenda (efaz) - Campeche
A experiência surgiu da necessidade de grupos de agricultores familiares viabilizarem mercados mais justos e rentáveis para seus produtos, ao passo que crescia a demanda por alimentos mais saudávei...
Células de Consumidores Responsáveis UFSC Centro Socioeconômico
A experiência surgiu da necessidade de grupos de agricultores familiares viabilizarem mercados mais justos e rentáveis para seus produtos, ao passo que crescia a demanda por alimentos mais saudávei...
Ações de sensibilização na Feira Agroecológica Josué de Castro Saberes e Sabores
A FAJCSS se consolida como
espaço de debate pedagógico no fortalecimento do diálogo entre os trabalhadores
da instituição e do campo e na aproximação com as atividades culturais e
pedagógic...
O Projeto Rota da Biodiversidade é uma parceria bem-sucedida entre o Ministério de Desenvolvimento Regional (MDR), o Ministério do Meio Ambiente (MMA) e as RedesFito/Fiocruz.O Rotas da Bi...
A Jornada do Alimento reúne através de um site e Blog informações sobre o sistema alimentar conectado à Região Metropolitana de São Paulo para a promoção de Consumo Responsável, compartilha ...
Desde 1997 a Associação Comunitária de Estudos e Ações Sociais (ACEAS) pratica o cooperativismo para a produção de alimentos provenientes da agricultura familiar e fortalecimento do comércio d...
Observatório de Territórios Sustentáveis e Saudáveis da Bocaina
Criado a partir de uma parceria entre a Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz) e o Fórum de Comunidades Tradicionais de Angra dos Reis, Paraty e Ubatuba (FCT), o Observatório de Territórios Sustentávei...
Os Paneiros Cabanos são uma estratégia que une os parceiros do Iacitatá e do Grupo de Consumo Agroecológico em uma experiência de consumo político única. Utilizamos os grupos pré-existentes de...