Tema Alimento, Segurança e Soberania Alimentar

4

INSTITUTO ORGÂNICA BRASIL

Localização: Rio de Janeiro (RJ)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Organização
Cadastrado na base em 10 de maio de 2010

Movimiento Agroecológico Chaqueño

Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Organização
Cadastrado na base em 3 de maio de 2010

Banco Rio de Alimentos - SESC Rio

Localização: Rio de Janeiro (RJ)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Organização
Cadastrado na base em 13 de abril de 2010

Identificação das condições para a produção apícola no Assentamento Roseli Nunes

A apicultura para áreas de reforma agrária se acentua como mais uma alternativa na geração de renda para as famílias. Além disso, é uma atividade que pode ser desenvolvida em pequenas áreas de...
Localização: Piraí (RJ)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Experiência
Cadastrado na base em 12 de abril de 2010

GRANAV: UMA HISTÕRIA DE LUTA E DE FORTALECIMENTO DA ORGANIZAÇÃO SOCIAL DE COMUNIDADES RIBEIRINHAS EM PROL DA SUSTENTABILIDADE SOCIOAMBIENTAL NA VÁRZEA AMAZÔNICA

O peixe é uma importante fonte de alimento das comunidades ribeirinhas na Amazônia e a sua escassez pode acarretar problemas que vão de conflitos sociais a nutricionais. O Granav foi concebido, a p...
Localização: Parintins (AM)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Experiência
Cadastrado na base em 27 de outubro de 2009

VIDA NA HORTA

Localização: Ribeirão Claro (PR)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Organização
Cadastrado na base em 2 de outubro de 2009

VER-O-PEIXE: Apoio à Piscicultura Familiar no Nordeste Paraense

A presente experiência foi desenvolvida em decorrência de algumas visitas a famílias de agricultores do Pólo do Rio Capim (municípios de Irituia, Condórdia do Pará, Mãe-do-Rio e São Domingos ...
Localização: Mãe do Rio (PA)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Experiência
Cadastrado na base em 29 de setembro de 2009

Produção de leite agroecológico a partir do desenvolvimento sustentado de unidades familiares no oeste catarinense

A produção de leite é a principal atividade econômica dos agricultores do oeste catarinense. A UFSC através de um projeto de extensão, objetivou promover e dinamizar junto às comunidades envolv...
Localização: Florianópolis (SC)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Experiência
Cadastrado na base em 22 de setembro de 2009

Projeto Agricultura Familiar, Agroecologia e Mercado - AFAM

Localização: Fortaleza (CE)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Organização
Cadastrado na base em 21 de setembro de 2009

KIT DIVERSIDADE: A EXPERIÊNCIA DE GUARACIABA/SC NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PARA O AUTOCONSUMO

O Kit Diversidade é um conjunto de sementes de diferentes espécies de variedades locais produzidas e distribuídas entre agricultores(as) das Associações de Desenvolvimeto das Microbacias Hidrogr...
Localização: Guaraciaba (SC)
Áreas temáticas:
Alimento, Segurança e Soberania Alimentar
Experiência
Cadastrado na base em 20 de setembro de 2009