Células de Consumo Responsável - Escola da Fazenda (efaz) - Campeche
A experiência surgiu da necessidade de grupos de agricultores familiares viabilizarem mercados mais justos e rentáveis para seus produtos, ao passo que crescia a demanda por alimentos mais saudávei...
Células de Consumidores Responsáveis UFSC Centro Socioeconômico
A experiência surgiu da necessidade de grupos de agricultores familiares viabilizarem mercados mais justos e rentáveis para seus produtos, ao passo que crescia a demanda por alimentos mais saudávei...
Ações de sensibilização na Feira Agroecológica Josué de Castro Saberes e Sabores
A FAJCSS se consolida como
espaço de debate pedagógico no fortalecimento do diálogo entre os trabalhadores
da instituição e do campo e na aproximação com as atividades culturais e
pedagógic...
A Semana do Meio Ambiente da ENSP realiza a atividade "espaço aberto" aonde são desenvolvidas rodas de conversa, apresentações culturais, feiras, oficinas, práticas integrativas e complementares ...
A Comissão Pastoral da Terra/GO, em parceria com as entidades Misereor, Adveniat, e Desenvolvimento e Paz, conseguiu uma ajuda emergencial para a compra de alimentos dos camponeses, pequenos produtor...
A Jornada do Alimento reúne através de um site e Blog informações sobre o sistema alimentar conectado à Região Metropolitana de São Paulo para a promoção de Consumo Responsável, compartilha ...
Desde 1997 a Associação Comunitária de Estudos e Ações Sociais (ACEAS) pratica o cooperativismo para a produção de alimentos provenientes da agricultura familiar e fortalecimento do comércio d...
Grupo de Extensão e Pesquisa em Agricultura Familiar
O Grupo de Pesquisa em Agricultura Familiar dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (GEPAF Vales), vinculado à UFVJM, foi criado em 2008 e reúne professores, profissionais externos e estudantes de diver...