É um projeto de educação ambiental do ICM (Instituto Caminho do Meio) Graciosa, que inclui produção de alimentos orgânicos com Certificação de Conformidade Orgânica da Rede Eco Vida. O Orgân...
O Sítio Agroecológico Tolú é uma propriedade agroalimentar de produção orgânica, uma referência na região na técnica de compostagem laminar de resíduos orgânicos urbanos e rurais. O Síti...
HORTA COMUNITÁRIA USF “ Maria Silva Brito Correia”
A horta comunitária é vinculada a uma das
Unidade de Saúde da Família “Maria Silva Brito Correia” - PSF PLANALTO, a qual
foi instituída em novembro de 2011. A horta foi implantada por meio ...
HORTA COMUNITÁRIA USF “ Maria Silva
Brito Correia”
A
horta comunitária é vinculada a uma das Unidade de Saúde da Família “Maria
Silva Brito Correia” -...
Desde sua fundação em 2011, passando pelo projeto Plantando Águas de 2012 a 2015, o Instituto Terra Viva sempre observou acrescente demanda por alimentos orgânicos e também a preocupação com a ...
Essa experiencia da Periferia Viva Zona da Mata vem durante a pandemia da COVID-19. Atua levando alimentos de qualidade para população das periferias e escoando a produção agroecológica dos agric...
O Mutirão do Bem Viver é um movimento que surgiu em Brasília em resposta à Pandemia e que já abrange diversos estados do território nacional. Essa campanha foi uma resposta que o SUBVERTA (Colet...
O projeto Nossa Cozinha é uma oficina prática de abordagem da agroecologia através da alimentação. A oficina era realizada (em 2019) presencialmente duas vezes por semana, em dois turnos, contabi...
Motivados pela Campanha em defesa da semente crioula,“Patrimônio dos povos a serviço da humanidade”, lançada no Fórum Social Mundial de 2003 pela Via Campesina, várias organizações e movi...