A experiência está sendo desenvolvida principalmente:articulação entre rural e urbano envolvendo cidades pequenas (com menos de 50 mil habitantes)
Como poderia ser caracterizada a continuidade das ações promovidas pela experiência?Desenvolve atividades de forma contínua, ainda que com intensidade variada.
A experiência faz parte de alguma organização?Não
Faz parte de alguma rede?Não
A experiência é principalmente de que categoria?
- Gestão de resíduos sólidos orgânicos (compostagem)
- Garantia de acesso a alimentos (enfrentamento à fome)
- Iniciativa de incidência política e/ou execução de políticas públicas
- Comércio, feira e outras formas de venda de produtos
- Produção
- Beneficiamento
A qual região do estado do Rio de Janeiro a experiência pertence? Médio Paraíba
A experiência tem certificação como produção orgânica?Não
Qual o destino da produção?
- Autoconsumo
- Comercialização
Quais as principais formas de comercialização?
- Pontos de venda formal (lojas, quitandas, etc), restaurantes e outras instituições privadas
- Feira
- PNAE - Programa Nacional de Alimentação Escolar
- Pontos de venda informal (barracas avulsas, venda em carro e na estrada)
Os produtos possuem rótulo ou marca específica?Não
Os espaços de beneficiamento podem ser identificados como?Galpão, laboratório ou espaço anexo a uma construção
Como a experiência de Comércio, feira e outras formas de venda de produtos pode ser principalmente identificada?Feira
Como a experiência de acesso a alimentos pode ser identificada?Outro
Qual outro?Por meio da merenda escolar que favorece em sua maioria, famílias em situação de risco.