Projeto Estadual Cozinhalimento
O Projeto Estadual Cozinhalimento é instituído no âmbito do Programa de Alimentação e Nutrição para Populações Carentes. Consiste na celebração de convênios entre a Secretaria da Agricultura e Abastecimento (SAA) do governo do estado de São Paulo e municípios paulistas interessados para a instalação de cozinhas piloto experimentais, cujos objetivos são:
"I - promover a adaptação e a difusão de conhecimentos e técnicas para a implementação de ações de segurança alimentar e nutricional sustentável nas municipalidades e regiões atendidas;
II - a educação e conscientização de práticas alimentares saudáveis e equilibradas;
III - realizar cursos, palestras, treinamentos e eventos educativos visando o combate ao desperdício, a adequada manipulação dos alimentos, e o aproveitamento de suas partes não convencionais, estendendo aos multiplicadores de informação da municipalidade;
IV - promover o desenvolvimento local, através de cursos e palestras de geração de renda."
Art 3º, Decreto nº 50.807, de 18 de maio de 2006
"I - promover a adaptação e a difusão de conhecimentos e técnicas para a implementação de ações de segurança alimentar e nutricional sustentável nas municipalidades e regiões atendidas;
II - a educação e conscientização de práticas alimentares saudáveis e equilibradas;
III - realizar cursos, palestras, treinamentos e eventos educativos visando o combate ao desperdício, a adequada manipulação dos alimentos, e o aproveitamento de suas partes não convencionais, estendendo aos multiplicadores de informação da municipalidade;
IV - promover o desenvolvimento local, através de cursos e palestras de geração de renda."
Art 3º, Decreto nº 50.807, de 18 de maio de 2006