Formação em Educação Alimentar e Nutricional para Cozinheiros, Professores, Educadores, Pedagogos e Diretores


A Prefeitura busca promover formações com cozinheiras/os, professoras/es, educadoras/es, pedagogas/os e diretoras/es sobre a importância da realização de atividades de Educação Alimentar e Nutricional de forma permanente em sala de aula. A iniciativa envolve a elaboração de material didático a ser entregue às/aos alunos.

Caracterização territorial/geográfica

Bioma relacionado.Mata Atlântica

RegiãoSul

População total do município.3127

População rural2475

População urbana652

Perfil geral da Experiência

Tipo de iniciativaAção, política ou programa governamental que apoia diretamente agricultores/as, grupos, coletivos e iniciativas da sociedade (PPAA)

Principal ente financiadorMunicipal (M)

Principal ente executor/gestorMunicipal (M)

Temas do projeto Municípios AgroecológicosEducação Alimentar e Nutricional e promoção da alimentação adequada e saudável

Caracterização básica da experiência

A iniciativa segue em curso?Sim

Período de execução (mês/ano)2018 -2021

Estimativa de público beneficiárioNão informado