CSA Bindu
@page { margin: 2cm }
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120% }
As CSA surgiram na Europa durante a primeira metade do século XX, com base na Trimembração Social de Rudolf Steiner, em busca de uma escultura social capaz de gerar inclusão por meio de abundância de gêneros alimentícios, produzidos de forma agroecológica, com o intuito promover autonomia do Organismo Socioagrícola por meio da redução dos aportes externos de insumos e da aproximação do agricultor da comunidade que é beneficiada diretamente por seu trabalho.
A comunidade agroecológica da Chácara Bindu, que desenvolve agricultura, educação e saúde no Distrito Federal atende ao eixo temático que articula agroecologia com processos de resistência e promoção de territórios sustentáveis e saudáveis. Dessa forma, pode contribuir para o desenvolvimento de sistemas alimentares que promovam justiça socioambiental, segurança e soberania alimentar e nutricional, territórios sustentáveis e a saúde. A Chácara Bindu fica em Sobradinho-DF (Lago Oeste), mas os co-agricultores são de outras áreas do DF. @page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; color: #000000; line-height: 120%; orphans: 2; widows: 2 } p.western { font-family: "Calibri", sans-serif; font-size: 11pt; so-language: pt-BR } p.cjk { font-family: "Calibri", sans-serif; font-size: 11pt; so-language: zh-CN } p.ctl { font-family: "Calibri", sans-serif; font-size: 11pt; so-language: ar-SA }
As CSA surgiram na Europa durante a primeira metade do século XX, com base na Trimembração Social de Rudolf Steiner, em busca de uma escultura social capaz de gerar inclusão por meio de abundância de gêneros alimentícios, produzidos de forma agroecológica, com o intuito promover autonomia do Organismo Socioagrícola por meio da redução dos aportes externos de insumos e da aproximação do agricultor da comunidade que é beneficiada diretamente por seu trabalho.
A comunidade agroecológica da Chácara Bindu, que desenvolve agricultura, educação e saúde no Distrito Federal atende ao eixo temático que articula agroecologia com processos de resistência e promoção de territórios sustentáveis e saudáveis. Dessa forma, pode contribuir para o desenvolvimento de sistemas alimentares que promovam justiça socioambiental, segurança e soberania alimentar e nutricional, territórios sustentáveis e a saúde. A Chácara Bindu fica em Sobradinho-DF (Lago Oeste), mas os co-agricultores são de outras áreas do DF. @page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; color: #000000; line-height: 120%; orphans: 2; widows: 2 } p.western { font-family: "Calibri", sans-serif; font-size: 11pt; so-language: pt-BR } p.cjk { font-family: "Calibri", sans-serif; font-size: 11pt; so-language: zh-CN } p.ctl { font-family: "Calibri", sans-serif; font-size: 11pt; so-language: ar-SA }
Anexos
Anexo 1
Dimensões: 1749px x 1241px
Tamanho: 1859106 bytes