GRUPO ECOLÓGICO CAMPINA VERDE - Agricultura Orgânica
Como começou a experiência?
começou com a formação de um dos membros do grupo em técnico agrícola e fez um estagio em uma fazenda no Paraná que efetuava a agroecologia.Pela necessidade da comercialização então foram feitas reuniões com a ecoserra, aderimos ao projeto PAA,
Como se desenvolveu a experiência?
Começou com poucas famílias e foi aumentando aos poucos conforme, aumentou o comércio e a venda.
Quais os principais resultados e ensinamentos?
o primeiro foi a saúde, pois o alimento é sem agrotóxico, a questão social que é a geração de renda para a subsistência.
As principais dificuldades para desenvolver a experiência:
a) Temos dificuldades de comercializar os produtos obtidos com a experiência
b) Falta crédito/recursos financeiros
c) Não conseguimos nos organizar na nossa comunidade
d) Falta recursos para o Investimento.
Soluções encontradas, resultados alcançados e ensinamentos.
retirada total do agrotóxico da produção, força de vontade e persistência trabalho em grupo.
Anexos
Anexo 1
Dimensões: 2560px x 1920px