Doce vida: os maravilhosos doces, geléias e licores de dona Biluza

Filha de mãe sertaneja e pai brejeiro, dona Maria do Socorro Costa Luna, mais conhecida por dona Biluza é uma doceira de mão cheia. Conta que aprendeu várias de suas receitas com sua mãe. Sempre fez doce para comer em casa, depois, junto com seu marido, seu Zé Pequeno, montaram um restaurante no próprio sítio, em São Tomé, em Alagoa Nova. O doce de mamão e a geléia de manga tornaram-se a especialidade da casa. Muito curiosa, dona Biluza foi testando novas receitas e hoje ela trabalha com manga, goiaba, araçá, jabuticaba, caju, maracujá, cajá, acerola, serigüela, banana, jaca, tamarindo, mamão. Enfim, aproveita todas as frutas que tem em seu sítio.

Experiência
Doce vida: os maravilhosos doces, geléias e licores de dona Biluza
Chamada
Beneficiamento de frutas nativas
Ano de publicação
2003
Última atualização
17/04/2018
Autoras/es
Relatoras/es
Áreas Temáticas
Áreas Geográficas
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