Sítio Doi

A experiência a seguir foi realizada no Sítio Doi, de 3 alqueires, cuja a proprietária é a Sra. Nair Tiyoko Doi, localizado na cidade de Uraí, comunidade Sessão Barbosa. Os cultivares produzidos são de olerícolas como tomate, beringela e pimentão, sendo que todas estas atividades são manejadas de maneira orgânica, tendo como destino a empresa de comercialização de hortifruti RIO DE UNA na cidade de São José dos Pinhais. Segundo a produtora o cultivo orgânico começou com soja numa tentativa de agregar valor ao produto e pela questão da saúde. Contando atualmente com o apoio da EMATER. As principais dificuldades são manejo de solo e pragas. Como principais mudanças motivadas pela conversão ao modelo orgânico, na visão da agricultora, o que se destacou foi a separação dos produtos orgânicos, insumos e equipamentos e adequação a normas e regras do cultivo orgânico.

Comentários
  • NXlhCnitFz 04/12/2019 às 12h40

    VLjZAifykBOMqgs

  • rXZYqmwekpIfKC 04/12/2019 às 12h40

    nROcgBNo

  • Richardfaile 30/03/2020 às 10h27

    Alcohol Recovery Center Medical Drug Treatment https://www.google.nl/url?q=http://aaa-rehab.com - Alcohol Rehab Near Me http://fencing.zp.ua/user/rehabcenter/ Drug Rehab Centers