Experiência: O café orgânico da Agricultura Familiar da Zona da Mata de Minas Gerais
Chamada :
   
Durante os anos de 2001 e 2002 o CTA em parceria com as organizações dos
agricultores(as) familiares, reunidas na Associação Regional dos Trabalhadores Rurais da Zona
da Mata, elaboraram o Plano Estratégico para o Café Agroecológico - PEC, com o objetivo
principal de identificar os problemas e possibilidades de melhoramento dos sistemas de
produção, beneficiamento e comercialização do café agroecológico e em seguida definir
estratégias conjuntas de ações para trabalhar os problemas identificados.
Autor(es):

EBDA-Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola S.A.
CTA-ZM
Associação Regional dos Trabalhadores Rurais da Zona da Mata - MG
CTA-ZM
EPAMIG - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais

Relator(es):

COMBOIO AGROECOLÓGICO DO SUDESTE: Rede de Núcleos em Agroecologia e Produção Orgânica

Anexos
  frm_exp_cca_ex_anexos_0_1229_3OcafeorganicodaAgriculturaFamiliar ()

Áreas Temáticas
 Desenvolvimento Rural
 pt-br:Construção do Conhecimento Agroecológico|es:Construcción del Conocimiento Agroecologico

Áreas Geográficas
 Sapucaí-Mirim